コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
珠算塾に通っていた時ひたすらパソコンてピラミッド計算とフラッシュ暗算💻していました😆携帯アプリでもあると思います😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
珠算塾に通っていた時ひたすらパソコンてピラミッド計算とフラッシュ暗算💻していました😆携帯アプリでもあると思います😊
「アプリ」に関する質問
最近トツキトオカアプリで妊娠中の日記を書き始めました🙌✨ 日記なんですけどまるで語りかけているようで、なんだか会話しているみたいで、心が温かくなります😊✨ ちなみに胎児ネームは長女の言葉からもらってばぶちゃん🩷✨ …
ディズニーランド&シー🐭について 何年かぶり…に行くのと、子連れが初めてなので、教えていただきたいです🙏 来週ディズニーランド、シーに行くのですが 夜のうちに家を出て🚗ミラコスタの駐車場に停めて、車中泊する予定…
まだ離婚調停届けは出せなくて でも離婚することは確実なのですが、 マッチングアプリダウンロードしたら 良くないですかね? ちゃんと離婚届を出して 正式に受理されたらの方がいいでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
男三兄弟
ありがとうございます☺
調べてみます☺