コメント
はじめてのママリ🔰
クレドポーのフェイスパックとかはいかがですか😌??
あみ
普段自分では手を出せないので、SK-IIのパックは嬉しいです💕
あとハッチのコラーゲンドリンクも💕💕
-
はじめてのママリ
高級パックは嬉しいですね✨ハッチのコラーゲンドリンクなんてあるんですね!気になります!!♡
- 12月29日
ゆみ
コーセーのONE BY KOSEがちょうどそのくらいの値段だった気がします。
-
はじめてのママリ
肌に気遣う子なので喜びそうです!調べてみます😊
- 12月29日
-
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
私も使ってますがめちゃくちゃいいです!この値段出しても惜しくないです😊CMも北川景子さんが出てるので間違いないです😂- 12月29日
-
はじめてのママリ
使ってる方からのオススメありがたいです🩷北川景子さん大好きなので私も欲しくなってきました🤣✨✨
- 12月29日
とめ
イプサのタイムリセットアクアめっちゃいいです!5000円だとおつりくるのでちょっとしたお菓子とかつけてもいいかと思います!
-
はじめてのママリ
いいですね😍絶対喜びます!ちょこっと添えられる値段なのもいいですね😊
- 12月29日
カカオ
私もハッチの保湿リップ欲しいです💕
今、キティちゃんコラボやっててかんわいいの売ってます❤️
-
はじめてのママリ
時期的にも保湿リップ嬉しいですよね😍キティちゃん!見てみます✨
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
Diorのマキシマイザーです💄
-
はじめてのママリ
可愛いくてもらう方もあげる方もdiorテンション上がりそうです😍
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
化粧品とはちょっと違うかもですがSHIROのこのセットおすすめです🥰
-
はじめてのママリ
シロ私ももらった事あるのですが嬉しかったです🩷とてもセンス良いですよね✨✨
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
5500円だった気がしますが、コスデコのトリートメント良きです😊
はじめてのママリ
高級パックいいですね😍自分が欲しいくらいです✨