コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
口では「いいよいいよ」って言いながら、不機嫌になったりため息ついたり落ち込んだりしてます😖
なんか胸糞悪いですよね💦
感謝しないといけないのに素直に出来なくなります😓
はじめてのママリ🔰
わかります😭
口では「いいよいいよ」って言いながら、不機嫌になったりため息ついたり落ち込んだりしてます😖
なんか胸糞悪いですよね💦
感謝しないといけないのに素直に出来なくなります😓
「旦那」に関する質問
運動会前のお休みについて。 今週私が仕事休みなのと、旦那も休みが取れたので、今週木金で旅行に行く予定です。キャンセル料もかかる時期になるので、その前の水曜も休ませたいな〜と思ってるのですが、10月初め(約3週間…
匂いつわりについて 現在19週目です。つわりが7週目頃から始まり、13週頃から今まで実家に帰省しています。 特に匂いつわりが酷いです。 アパートの匂いが全て無理で、息を吸うも辛く、吐き気がし、食欲もなくなります…
産前でも産後でも構いません。 ガルガル期ある方、どのような感情や状態に なりましたか?🥹 私達夫婦の周りには 実家親戚友達含めて 子供たちがもう大きく、新生児がいません。 居たとしても三人目とかで 我が家は一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭✨
ありがとうね〜ごめんねって言ったけど、もうちょっとその残念な気持ち隠してくれ💢って思いました😂