妊娠・出産 一月頭に計画入院で出産します。その際、上の子(一歳10ヶ月)を義実家… 一月頭に計画入院で出産します。その際、上の子(一歳10ヶ月)を義実家が見てくれるのですが、みなさんだったら何を準備しますか?夫は仕事なので、18時くらいまでは義母が見てくれると思います。 着替え等はもちろん、コープの冷凍食品、おやつは持たせようと思うのですが、他にもあれば教えてください! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 着替え おやつ 義母 夫 出産 食品 上の子 冷凍 義実家 はじめてのママリ コメント まめ👶🏼 お子さんの保険証や母子手帳など大事な物ですかね!✨ あとはいつも遊んでるおもちゃだったり😆💖 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント