コメント
こう
わかります。うちのは特注サイズのカーテン替えようと言い出して。賃貸だし。まだ5年だし。
動き悪いパソコンが先だよと怒ったとこです。
こう
わかります。うちのは特注サイズのカーテン替えようと言い出して。賃貸だし。まだ5年だし。
動き悪いパソコンが先だよと怒ったとこです。
「空気清浄機」に関する質問
シャープの加湿空気清浄機 どうやってお手入れしてますか? クエン酸、重曹つかってつけ置きしてますが ピンクのカビ?ぬめぬめとかつきませんか?😭 トレーにもすぐ黄色い汚れつきます。 あれは中性洗剤で洗うんですか…
旦那がホットサンドメーカーやホットプレートを丸ごと洗います。空気清浄機も…。 もちろんコンセント部分も濡れています。 こわれちゃうももちろんですが… 例えば、 ホットサンドメーカーを自然乾燥させて、使いますが……
衣類と部屋の臭いについて。 狭い賃貸マンションに住んでいます。 洗濯の部屋干しの場所がリビングなのですが、リビングに併設されたキッチンからの料理の臭いなどが干している衣服に染み付いてしまいます。 ずっと部屋に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特注サイズ😅
変なとこに金かかけますよね笑