コメント
とまと
私も蓮田近隣で探していますがなかなか見つかりません😢
武蔵浦和に頭痛外来があって、そこが評判良いらしいですが
アクセスが悪いと聞きました💦
行ったことがないので詳しくはわかりません🌀
はじめてのママリ🔰
頭痛外来はどうかわかりませんが、きたもと脳神経外科はいい先生がいるとよく聞きます!!
とまと
私も蓮田近隣で探していますがなかなか見つかりません😢
武蔵浦和に頭痛外来があって、そこが評判良いらしいですが
アクセスが悪いと聞きました💦
行ったことがないので詳しくはわかりません🌀
はじめてのママリ🔰
頭痛外来はどうかわかりませんが、きたもと脳神経外科はいい先生がいるとよく聞きます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいママさんたち、わたしにエールを送ってください😢 我が家には生後3ヶ月の赤ちゃんと犬と猫がいます 11月中旬から旦那は出張に行ってて完全ワンオペで3つの命守ってます… 息子は穏やかな子でとても育てやすいですが …
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
年少の発表会で、なぜか、うちの子がステージの真ん中でシンバルを持って演奏会をしていました。 すごく目立っていて、この青の丸の位置でした。 しっかりしている子ではなくて、散歩の時は先生に手を繋がれて先頭を歩い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おたま🔰
コメントありがとうございます!
武蔵浦和ですね、少し遠いですが調べてみます!
クチコミ良いところがあまりありませんよね。。
実際一件行ったのですが、やはりクチコミ通りでした😵
お互い良いお医者さんにめぐりあえますように…