コメント

とまと
私も蓮田近隣で探していますがなかなか見つかりません😢
武蔵浦和に頭痛外来があって、そこが評判良いらしいですが
アクセスが悪いと聞きました💦
行ったことがないので詳しくはわかりません🌀

はじめてのママリ🔰
頭痛外来はどうかわかりませんが、きたもと脳神経外科はいい先生がいるとよく聞きます!!
とまと
私も蓮田近隣で探していますがなかなか見つかりません😢
武蔵浦和に頭痛外来があって、そこが評判良いらしいですが
アクセスが悪いと聞きました💦
行ったことがないので詳しくはわかりません🌀
はじめてのママリ🔰
頭痛外来はどうかわかりませんが、きたもと脳神経外科はいい先生がいるとよく聞きます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
彼氏に一方的に振られて、気持ちの整理がつかないから少し考えさせてと言いました。 1週間考えて、心が落ち着いたので話したいと思ってLINEしたのですが、既読無視です。 その後、2日経って少しだけ会えないかまたLINEを…
私は20歳で1人目を出産して、 今は27歳で子どもは3人いて幸せなのですが、 周りの友達は独身だったり、1人目出産した子が多く、 好きな物を買えたり、一緒に遊んだりすると デパコスを買っている姿を見たり、旅行に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おたま🔰
コメントありがとうございます!
武蔵浦和ですね、少し遠いですが調べてみます!
クチコミ良いところがあまりありませんよね。。
実際一件行ったのですが、やはりクチコミ通りでした😵
お互い良いお医者さんにめぐりあえますように…