はじめてのママリ🔰
たしか20wくらいで4週間で4キロ増えた時は初めて注意されました🤦笑
1ヶ月1キロと言われましたが2週間で1キロ以上必ず増えて検診行ってます😆
冬はイベントごと多いので大変ですよね😱
はじめてのママリ🔰
たしか20wくらいで4週間で4キロ増えた時は初めて注意されました🤦笑
1ヶ月1キロと言われましたが2週間で1キロ以上必ず増えて検診行ってます😆
冬はイベントごと多いので大変ですよね😱
「妊娠29週目」に関する質問
29wですが 椅子から立ち上がって歩こうとしたり、子供を抱っこして歩こうとしたりすると お尻の骨が痛くて、痛すぎて立ち止まったりします💦 こんなもんだったっけ…同じような方いる方いますか?( ; ; ) 最近では、い…
29週から逆子になっており、体操したりしていました💡 32週目前で逆子がなおり、先生に骨盤に頭はまってるしもう大丈夫ねーと言われましたが、健診次の日からまた胎動を下で感じるようになってます🤣 でも上でもボコンと動…
少し汚い話になりますが わかる方教えていただけたらと思います。 妊娠29wになります。 2時間前くらいに トイレにがしたくなって 尿を出したのですが、その後すぐ 尿漏れ?水っぽいおりもの?がでてきました。 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント