※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山手線の混雑状況について、妊娠5wの悪阻前に美容院に行きたいと考えています。品川〜池袋間の混雑状況や感染症予防の観点から、平日15時〜19時に行くのは避けた方が良いでしょうか。

年末の山手線はどのくらい混雑しますか?
今妊娠5w に入ったばかりで悪阻が始まる前に美容院に行きたいのですが、品川〜池袋間の山手線はこの時期どのくらいの混雑状況でしょうか?💦
混雑がひどい場合は感染症予防の点でも美容院に行くのは延期にした方が良いかなと思っているのですが…
ちなみに時間帯は平日15時〜19時の間です。

コメント

ルーパンママ

平日でも16時過ぎたら混み始めます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♂️

• 12月28日
ママリ

年末って明日明後日とかでしょうか?

17時ごろから人は増えると思いますが、
仕事されている方は減るでしょうし、いつもよりは空いていると思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!明日明後日で行こうと思ってました!
    いつもより空いてるのですね☺️普段がギュウギュウだとしたら余裕を持って立てるくらいですかね?

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

よく、平日の書かれている時間帯に山手使いますが、
    17時くらいから吊革にずらっと並んでしまう印象です。

でも、学校も会社もお休みに入っている方多いし、
    吸われはしないかと思いますが、そこまで混むこともないと思いますよ🙆‍♀️

私も明日仕事納めですが、
    夕方は飲み会で18時ごろ新宿向かうために山手線です。笑。

お身体気をつけてご自愛くださいませ。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥺💕
    通勤通学の時間帯が混雑するのですね!行くとしたら土曜日にしようと思います🥰

• 12月28日