家事・料理 カルディの旨辛にらだれを消費したいのですが、納豆も消費したくて、う… カルディの旨辛にらだれを消費したいのですが、納豆も消費したくて、うどんに両方乗せて食べるっておかしいですか? 旨辛にらだれは冷凍できますか 最終更新:2023年12月28日 お気に入り うどん 冷凍 納豆 るなたな(3歳5ヶ月) コメント とん 美味しそうです!! 旨辛ニラだれ、買ってみます☺️ 12月28日 るなたな コメントありがとうございます。 冷蔵庫の中をとにかく消費したいので明日の夕飯に作ろうと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
冷蔵庫の中をとにかく消費したいので明日の夕飯に作ろうと思います。