ココロ・悩み 【親族や友人からのプレゼントについて】出産祝いに際し、ハイスペック… 【親族や友人からのプレゼントについて】 出産祝いに際し、ハイスペックなベビーグッズ等を頂きました。 しかし、、使い勝手が悪く、手入れやメンテナンス等がストレスです。(手放したい=売りたい) ただ、頂き物だし、という気持ちが強く、手放すことに躊躇しております。 そんな経験のある方、または潔く手放せる方、 体験談等聞きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ベビーグッズ 出産祝い プレゼント 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 使えないものは数ヶ月保存して、メルカリで売ってます!笑 12月28日 はじめてのママリ 私はすぐ売っちゃう派です!! 何か聞かれたら、壊れたとか言えば大丈夫です😆 12月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント