お出かけ 東条湖おもちゃ王国にストーンハンティングありますか?あるなら水(と砂… 東条湖おもちゃ王国にストーンハンティングありますか? あるなら水(と砂)の中にある感じでしょうか? 息子が宝石探ししたいと言っていて、できるならいこうと思っています。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 息子 兵庫県 加東市 うったらけ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 以前行った時ありました! 砂でしたよ😊 結構入っていたので3歳でもたくさん取れました♪ 12月28日 うったらけ。 ありがとうございます! 砂のみということですね😊寒いし水と砂だったらどうしよう…とおもっていました。 行ってみようと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うったらけ。
ありがとうございます!
砂のみということですね😊寒いし水と砂だったらどうしよう…とおもっていました。
行ってみようと思います!