妊娠・出産 つわり...?7w4dになりますが、悪阻という悪阻は殆どありません。ただ食… つわり...?? 7w4dになりますが、悪阻という悪阻は殆どありません。 ただ食後(ヨーグルトぐらいでも)お腹に何かあると少し気持ち悪さを感じます。 お腹が空くと気持ち悪いっていうのはよく聞くんですが、 食べた後気持ち悪いってあんまり聞かないので、 これは悪阻なのかなんなのか...という感じです。 同じように食後気持ち悪いって方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w4d 悪阻 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 猫缶 そんな感じでしたよー! 食べれるので食べるのですが食べた後気持ち悪くなってました😖 特に吐いたりはなかったので普通に外出とかもできてました! 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント