コメント

猫缶
予防接種の副作用なければ問題ないとおもいます!
薬を入れるわけではないので子どもが続けて針を刺されるのが可哀想くらいですね😖わたしなら行ける時に連れて行きます
猫缶
予防接種の副作用なければ問題ないとおもいます!
薬を入れるわけではないので子どもが続けて針を刺されるのが可哀想くらいですね😖わたしなら行ける時に連れて行きます
「病院」に関する質問
今までは、子どもの病院代、薬局代の負担額は、窓口で一回支払いして2ヶ月後に負担額が全額返ってきてました。4月から窓口の支払いがなくなり、受給者証のみの提出のみでよくなりました。一見、良かったと思ってたのです…
カツカツすぎてしんどいです。 手取り16万から17万で物価はどんどん上がるのに給料は上がらない…。 ボーナス10万年二回。。。正社員そろそろ3年目に突入しそうなくらい。ボーナス…安いですよね…みんななぜ給料何ヶ月分も…
保育園でお友達に抱きつかれた拍子にそのまま転倒し、頭を打ったので病院に連れて行ってくれたそうなのですが、ひとまず問題はなかったそうです。 園長先生と担任の先生に 何度も謝罪していただき、逆にこちらが申し訳な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可哀想ですよね💦
これを乗り越えないといけないですよね😭
連れて行ける時に行ってた方がいいですよね!ありがとうございます🙏