子育て・グッズ 夜寝る前だけミルクで、他は母乳です。最近は離乳食もよく食べ、おやつ… 夜寝る前だけミルクで、他は母乳です。 最近は離乳食もよく食べ、おやつも食べ、授乳回数が減ってきました。 年末にむけて断乳予定なのですが、ミルクは一歳ぐらいになるまであげたほうがいいでしょうか? 上の子は、11ヶ月ぐらいでミルクもやめたのですが、 どうゆう方法がいいでしょうか?🥹 アドバイスお願いします。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 断乳 おやつ 授乳回数 上の子 さや(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント