妊娠・出産 妊娠に関する質問です今日生理不順で病院に行ったら妊娠してました!元々… 妊娠に関する質問です 今日生理不順で病院に行ったら妊娠してました! 元々多嚢胞➕子宮内膜症で自然妊娠無理だと思っていましたが。 上記の理由で最終月経が11月初旬でした。 排卵日はわかりませんが、 最後のタイミングが12/13です。 先生によると生理不順もあり排卵日の予想ができないけど、妊娠4週くらいかと。 嚢胞は3.2mmでした。 4週で3.2mmは普通ですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠4週目 先生 最終月経 はじめてのままり(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント