はじめてのママリ🔰
名前の候補が10個くらいあって、その中から選びました!
選名書を書いてもらって
そのあとに命名書を書いてもらったので……
あわせて1万くらい?だったかなと💦
気持ちの問題なので……
退会ユーザー
私自身の名前が神社で決めてもらった名前です。
響きは気に入ったけれど、漢字が気に入らなかったので同じ画数の漢字を探して別の漢字にかえたと言っていました。
はじめてのママリ🔰
名前の候補が10個くらいあって、その中から選びました!
選名書を書いてもらって
そのあとに命名書を書いてもらったので……
あわせて1万くらい?だったかなと💦
気持ちの問題なので……
退会ユーザー
私自身の名前が神社で決めてもらった名前です。
響きは気に入ったけれど、漢字が気に入らなかったので同じ画数の漢字を探して別の漢字にかえたと言っていました。
「名付け」に関する質問
名付けについて。 4人目女の子を妊娠中です😊 呼んだ時の響きが可愛いのと、上3人が男の子なので兄たちに囲まれてふんわり愛される花のような存在のイメージから、「はな」という名前にしようと思っています。 漢字は「…
名前について未だに くよくよ悩んでしまう時があります。😢 娘の名前が「くるみ」でひらがなです。 昔からずっと女の子だったら くるみちゃんって名前が良くて 女の子と分かった時にその気持ちが 忘れられなくて名付けま…
女の子の名前 次女の名付けで悩んでいます。 候補は 「澄玲(すみれ)」 「光莉(ひかり)」 「穂花(ほのか)」 です 上の子は「咲良(さくら)」です🌸 どの名前も気に入っていて迷います。 「澄玲(すみれ)」 さく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント