はじめてのママリ🔰
名前の候補が10個くらいあって、その中から選びました!
選名書を書いてもらって
そのあとに命名書を書いてもらったので……
あわせて1万くらい?だったかなと💦
気持ちの問題なので……

🌻
私自身の名前が神社で決めてもらった名前です。
響きは気に入ったけれど、漢字が気に入らなかったので同じ画数の漢字を探して別の漢字にかえたと言っていました。
はじめてのママリ🔰
名前の候補が10個くらいあって、その中から選びました!
選名書を書いてもらって
そのあとに命名書を書いてもらったので……
あわせて1万くらい?だったかなと💦
気持ちの問題なので……
🌻
私自身の名前が神社で決めてもらった名前です。
響きは気に入ったけれど、漢字が気に入らなかったので同じ画数の漢字を探して別の漢字にかえたと言っていました。
「名前」に関する質問
交通事故について詳しい方、是非教えて欲しいです。 一昨日の夕方、十字路交差点で青信号だった為交差点侵入したところ右から結構早いスピードで出てきた普通車にぶつけられました。私は1歳半の息子と乗っていて、息子は…
保育園着の記名を複数箇所にした方っていますか? ノンアイロンのお名前シール買いました! タグに貼り付ける予定ですがドラム式洗濯機で乾燥までしたいので剥がれるか心配です😟 念の為、襟元や裾にフロッキーネームも…
この色何色?とか 色の名前は何歳くらいから覚えられましたか? 2歳半の子供があまり色を理解しておらず、、 保育士から2歳すぎくらいから理解できている子が多いですけどねと言われ焦っています(^_^;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント