うめかげレディースクリニックに通われてるママさん!今日から出産まで、…
うめかげレディースクリニックに通われてるママさん!
今日から出産まで、通うことになったので、色々とお話ししませんか??⭐
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント

ぽん
はじめまして。
私もうめかげレディースクリニックで出産予定です。
家からは少し遠いので一度検診受けたあとは32週までは近所のクリニックに通います。
なのでまだ受診したことはないです。
うめかげレディースクリニックに通われてるママさん!
今日から出産まで、通うことになったので、色々とお話ししませんか??⭐
ぽん
はじめまして。
私もうめかげレディースクリニックで出産予定です。
家からは少し遠いので一度検診受けたあとは32週までは近所のクリニックに通います。
なのでまだ受診したことはないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くるみるく
そうなんですね!
どちらにお住まいなんですか?
ぽん
何ヶ月も放置してました!
すいません!!!
大阪市内に住んでましたが豊中市に引っ越して状況が変わったため、現在うめかげさんに通ってます🤗