家事・料理 酸化した油って、もぅ捨てるしかないですか😭⁉️先日かなりの量の揚げ物を… 酸化した油って、もぅ捨てるしかないですか😭⁉️ 先日かなりの量の揚げ物をして、大量に油が余ってオイルポットに入れて炒め物などの時に使ってますが、さすがにそんな大量油使いきれず酸化して来ました💦 捨てるの勿体無くて😫 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 体 オイル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 酸化した油に当たって嘔吐下痢で大変な思いしました😂捨てます😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 ひーーーーーーーー😱💦 当たる事あるんですね💦 勿体無いとか言ってないで、捨てます!笑 ありがとうございました‼️ 12月27日 退会ユーザー 家族みんなでトイレでした😂 そばとかき揚げしか食べてないので絶対油です😂 12月27日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひーーーーーーーー😱💦
当たる事あるんですね💦
勿体無いとか言ってないで、捨てます!笑
ありがとうございました‼️
退会ユーザー
家族みんなでトイレでした😂
そばとかき揚げしか食べてないので絶対油です😂