今日予防接種なんですが子供は元気なんですがわたしが喉の風で声がかれ…
今日予防接種なんですが
子供は元気なんですがわたしが喉の風で声がかれてるんですけどその状況だと行かない方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
退会ユーザー
熱あるわけじゃないならマスクして行きます。
はじめてのママリ🔰
熱ないんなら普通に行きます!
今日予防接種なんですが
子供は元気なんですがわたしが喉の風で声がかれてるんですけどその状況だと行かない方がいいですかね?
退会ユーザー
熱あるわけじゃないならマスクして行きます。
はじめてのママリ🔰
熱ないんなら普通に行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮体がん、子宮頸がんについて質問です。 26歳、産後1年と少し経ってます。 元々生理不順でしたが生理の期間や色はおかしいところはなく、こんなもんでしょって感じでした。 産後1年経ったあたりから排卵日付近の出血が…
小学4年生の子 9日夕方から38.9度の熱、咳なし、食欲あり 10日朝37.9度昼ごろ36.6度病院でインフルコロナ陰性 夜39.4度 少し痰が絡んでる感じ 食欲少しあり 11日朝37.5度 昼38.5度 空咳が出てきた 学校のクラスで…
微熱&咳鼻水でずーーーっとぐすぐず 抱っこじゃないと号泣、なかなか寝付けもできず もう何をしてあげたらいいのでしょう、、 昨日休日診療いってます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント