はじめてのママリ🔰
食材は帰るのでまた揃えられると思いますが実家にないなら食器や服類、おもちゃや絵本とか持ってきます!
はじめてのママリ🔰
食材は帰るのでまた揃えられると思いますが実家にないなら食器や服類、おもちゃや絵本とか持ってきます!
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐで2歳になる女の子です。 スーパーやショッピングモールに行くと、テンションが上がってしまい走り回ったりゲラゲラ笑ったりと大変です💦 普段は手を繋いで歩けますし、散歩も落ち着いて歩けます。 広い屋内が大…
2歳4ヶ月になる息子、 4/1から保育園に通い始めて慣らし中です。 今日何をしたか聞いても 毎日同じ答えが返ってきますが、 この月齢ならこんなもんですかね?😅 (ちなみに2語文はスラスラ出てて、3語文も話します。) 👩…
西松屋で買ったアンパンマンのTシャツ。どきんちゃんの目がこのようになってました😭 洗濯して、着せたあと気づきました。これって西松屋の方では返品無理でも、バンダイお客様センターなら対応してくれると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント