はじめてのママリ🔰
1人目の時は綺麗な二層だったのですが、今回は低温期も高温期もガタガタでしたが妊娠しました。高温期はなるべく冷やさないように腹巻きとか靴下履いてましたが、あまり意味なく😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は綺麗な二層だったのですが、今回は低温期も高温期もガタガタでしたが妊娠しました。高温期はなるべく冷やさないように腹巻きとか靴下履いてましたが、あまり意味なく😂
「妊娠」に関する質問
婚姻届提出から住民票の移動、マイナンバー等の名前変更、母子手帳受け取りまで一日でできますか?🥺 名前や住所の変更って反映に時間かかる?から別の日じゃないとダメとかありますか?💦 出来れば妊娠届け出す時に貰える…
妊娠して脇に副乳みたいのができたので、 今日確認のため乳腺外来に行ってエコーをしてきました。 全部終わって先生の話は脇のは副乳です。 胸の方も見て大丈夫でしたと言われました。 でも、胸のエコーの時に両胸写真…
ルナルナ通りですと、今日で高温期8日目です。 ・気持ち悪さ ・熱っぽさ(36.7℃) はあるのですが、胸の張りはありません。 念の為、排卵検査薬をしたら 昨日(上)より今日(下)の方が濃く反応しています。 同じ時期にこのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント