はじめてのママリ🔰
1人目の時は綺麗な二層だったのですが、今回は低温期も高温期もガタガタでしたが妊娠しました。高温期はなるべく冷やさないように腹巻きとか靴下履いてましたが、あまり意味なく😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は綺麗な二層だったのですが、今回は低温期も高温期もガタガタでしたが妊娠しました。高温期はなるべく冷やさないように腹巻きとか靴下履いてましたが、あまり意味なく😂
「妊娠」に関する質問
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
気持ちの切り替え、決心にエールがほしいです!!! ずっと年子で第二子が欲しい気持ちがあり 生理が戻ってこないかな…… 友達の妊娠羨ましいな って思ってました。 この度、生理が来たのですぐに妊活!と思いましたが …
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント