コメント
退会ユーザー
1歳半ですが、よくやってたし今もたまにやります🙌
強めにするので心配になりますよね笑
頭をぶつけるのが今のブームなんでしょうね😂
ままり
この前支援センターで聞いたんですが、後頭部や背中など自分では見えないところの確認してるらしいです!
赤ちゃんは見えていない自分の体に興味があったり不思議に思ったりするらしいです☺️
退会ユーザー
1歳半ですが、よくやってたし今もたまにやります🙌
強めにするので心配になりますよね笑
頭をぶつけるのが今のブームなんでしょうね😂
ままり
この前支援センターで聞いたんですが、後頭部や背中など自分では見えないところの確認してるらしいです!
赤ちゃんは見えていない自分の体に興味があったり不思議に思ったりするらしいです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
兄弟もつ子供さんのママさんにご相談です。 明日は下の子の1ヶ月半健診と予防接種の日で予約してます。 でも、今上の子が熱を出してます。 地元離れてる為、頼れる人はいないです。 明日、上の子を連れて行くわけには行き…
混合でやられてる方、2ヶ月〜3ヶ月にかけてのミルクと母乳の割合どれくらいあげてますか? 出生体重3006g、1ヶ月健診3850g、2ヶ月健診4720gだったのですが2ヶ月健診の際にカウプ指数14.5で痩せ型なのを指摘されました…。…
女性が性病検査で婦人科ではなく泌尿器科で検査をするのはあまり良くないでしょうか?知り合いが数日前からおりものが臭う事とオリモノの色が少し変なので検査をしたいと言っているのですが1番近い婦人科が行こうとしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとお母さんの反応も見て楽しんでるんだと思います🤣