コメント

ママリ
うちはSONYのaシリーズカメラ使ってます!いいカメラを買えば同時に動画もとれますし、祝い事の際にスタジオで撮って貰ったかのような写真もとれます🫶🏻SONYおすすめです!最近撮ったハーフバースデーの写真置いときますね!

NS
うちは1人目が生まれる前にええデジカメ買ったんですけど、結局お出かけのときは荷物も多くなるしパッと出せるiPhoneばかりで撮って全く出番なしでした笑 最近売ってしまいました😂
iPhone Proとかでもかなりキレイかなと思います🙆♀️
ママリ
うちはSONYのaシリーズカメラ使ってます!いいカメラを買えば同時に動画もとれますし、祝い事の際にスタジオで撮って貰ったかのような写真もとれます🫶🏻SONYおすすめです!最近撮ったハーフバースデーの写真置いときますね!
NS
うちは1人目が生まれる前にええデジカメ買ったんですけど、結局お出かけのときは荷物も多くなるしパッと出せるiPhoneばかりで撮って全く出番なしでした笑 最近売ってしまいました😂
iPhone Proとかでもかなりキレイかなと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
SNSにアップされてる写真のことで前々から気になってたのですが、全く知り合いでもない人が映り込んでる写真をアップするのってアリなんですか? たとえば、お出かけ先で子どもを撮ったけど通行人も映り込んでる写真とか…
小2から緩くサッカー始めるのはどうなのでしょうか⚽️ 小学生男子、サッカー習ってる率高すぎませんか?息子の周りだけでしょうか🥲 幼稚園時代から息子の周りにはサッカー習っている子が多く、小学校に上がったら友達全…
ランドセルってじーじ、ばーばに買ってもらう人が多いんでしょうか? 当たり前に親に買ってもらうことで話しすすめてる旦那に違和感あるのですが皆さん違和感ないですか? 素朴な疑問なんですが参考にしたいので購入され…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
こんな写真がご自分で撮れるなんて素敵すぎます♡
SONYとPanasonicで検討中で、カメラもビデオカメラもなかなか使い慣れてないので、どれがいいかなーと思っていました😂
ありがとうございます♪
ママリ
設定とかこだわりある人のために色々ありますが基本、勝手にピント合わせてくれますし、簡単に始めやすいものばかりです✊🏻参考になれば嬉しいです!