コメント
Mmama
私も2回引っかかったことありますが大丈夫でしたよ!あんまり考えすぎないで下さい。今うちも2人目が欲しくて妊活中なんですがホルモン検査したら排卵が少ないみたいで💦同じく通院で最近がん検診しました。心配し過ぎは身体にも心にも悪いですよ💦
Mmama
私も2回引っかかったことありますが大丈夫でしたよ!あんまり考えすぎないで下さい。今うちも2人目が欲しくて妊活中なんですがホルモン検査したら排卵が少ないみたいで💦同じく通院で最近がん検診しました。心配し過ぎは身体にも心にも悪いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゅ
2回もあるんですか!?
うちは初めてなので めちゃめちゃ不安です😭
うちもホルモン検査したら前といっしょで男性ホルモンが基準より多かったです😞なんで…とかいろいろ考えてしまいます‼️
Mmama
2回引っかかりました💦
その後妊娠して妊娠中に3度目の検査でやっと陰性でした。この間は産後初めて受けました。引っかかることは珍しくないみたいですよ。2人目なかなか難しそうですがお互い頑張りましょう!検査結果がいいこと祈ってます。
みゅ
妊娠中に検査とかイヤですね😢 それこそ結果が出るまで不安ですよね⤵️
ありがとうございます😭 あんま気にせず過ごしたいです‼️でも気になるやろなぁ😞💦
みゅ
この前に子宮体ガンの話してた 後 検査して結果でました❗
陰性でした…良かった😭
先生に聞いたら
ホルモンの関係で出るよ!って言ってました‼️
また半年後に検査するかも…結果が怖いですが 早期発見と思い頑張ります‼️