妊娠・出産 新しく帽子を買ったのですがあまり広がらないタイプで頭のでかい我が子… 新しく帽子を買ったのですが あまり広がらないタイプで頭のでかい我が子にはきつかったです、、これでは外には出かけられないので 写真だけでも、、と思い無理やりかぶせて写真撮ったのですが後から大泉門など大丈夫か心配になりました、、 生後3ヶ月です!大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 写真 帽子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ そのくらいだと大丈夫だと思いますよ🤣 12月27日 ママリ か、かわいい😆けど、確かにキツそう😂♡笑 撮る瞬間だけですよね?なら大丈夫と思いますよ🤣❣️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 5分も被ってないです、、😭 ゴムが伸びるタイプの帽子じゃなかったんですよね、、💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
か、かわいい😆けど、確かにキツそう😂♡笑
撮る瞬間だけですよね?なら大丈夫と思いますよ🤣❣️
はじめてのママリ🔰
5分も被ってないです、、😭
ゴムが伸びるタイプの帽子じゃなかったんですよね、、💦