子育て・グッズ ベビーバウンサーESで赤ちゃんを乗せると沈み込むのは正常ですか?中古で買ったので心配です。使用された方、教えてください。 西松屋 ベビーバウンサーESについて 西松屋のベビーバウンサーESを、1番倒した状態で使用しているのですが、赤ちゃんを乗せるとかなり沈み込み、お尻が床に少し着いています。 こんなに沈み込むものなのでしょうか?? 中古で買ったため、もしかしたら新品よりも沈んでる?と気になっています。。 使用されているかた、教えてください。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん ベビー 西松屋 ルフィ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 西松屋のバウンサーは沈みますよね💦 ベビービョルンのバウンサーにしてから沈まず遊べるようになりました🙌🏻✨ 12月27日 ルフィ そうなんですね! 値段重視で西松屋にしちゃいました😭 ちゃむさんのベビちゃんもお尻ついてましたか? 12月27日 はじめてのママリ 我が子も平均体重だったのですが、お尻ペターンと床につき、跳ねることができませんでした😅💦 いつかパイプが折れちゃいそうだなと思って買い換えました😂🌀 12月27日 ルフィ そうなんですね!少し安心しました😅 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルフィ
そうなんですね!
値段重視で西松屋にしちゃいました😭
ちゃむさんのベビちゃんもお尻ついてましたか?
はじめてのママリ
我が子も平均体重だったのですが、お尻ペターンと床につき、跳ねることができませんでした😅💦
いつかパイプが折れちゃいそうだなと思って買い換えました😂🌀
ルフィ
そうなんですね!少し安心しました😅
ありがとうございます!