お金・保険 ふるさと納税詳しい方教えてください💦ワンストップ申請をしたいのですが… ふるさと納税詳しい方教えてください💦 ワンストップ申請をしたいのですが、12/17に引っ越しをしました。 役所の住所変更などは終わっております。 ふるさと納税の住所変更届をネットからダウンロードし、記入したのですが、 ワンストップ申請書と一緒に送れば大丈夫ですか?? ワンストップ申請をオンライン申請でしようとしたのですが、 住所変更がある場合はネットからじゃできませんよね??💦 無知ですみませんが、わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 夫 申請 ふるさと納税 引っ越し ポテチ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント