子育て・グッズ まだぎりぎり生後3ヶ月なのですが、頭が大きい子なので70のお洋服を買っ… まだぎりぎり生後3ヶ月なのですが、 頭が大きい子なので70のお洋服を買ってそこに付いてた帽子を被せたのですが 結構きつかったんです💦🥲 後から思ったのですが、無理に被らせてしまって大丈夫なのかなと…大泉門など… 写真を撮りたくて帽子を被ったのは数分です。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 生後3ヶ月 洋服 夫 写真 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その程度なら問題ないですよ。 それより可愛いですね😂😂💓💓 12月27日 はじめてのママリ🔰 問題ないとのこと安心しました…ありがとうございます😭 ムチムチすぎて顔パンパンです🤭 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題ないとのこと安心しました…ありがとうございます😭
ムチムチすぎて顔パンパンです🤭