※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

香川の坂出市に住んでいます。坂出・宇多津・丸亀あたりで皆さんのオスス…

香川の坂出市に住んでいます。
坂出・宇多津・丸亀あたりで皆さんのオススメのケーキ屋さんってどこがありますか??

コメント

イトちゃん。

坂出市なら市役所の近くにある、ユタカがお勧めです💓
甘さ控えめで美味しいですよ(*´ω`*)
シフォンケーキのクリームケーキ🎂とかで子どもの1歳お祝いしました。

• ちぃ

ちぃ

市役所近くにあるんですね‼
    知らなかったですー今度行ってみます♪

• 3月8日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

税務署の駐車場側の横の通り沿いにあります(*´ω`*)❤️ お店の人の雰囲気も良いですし、何より可愛い焼き菓子とかありますよ✨ 私も坂出市在住ですがよく行きます❤️

• 3月8日
  • ちぃ

ちぃ

あの通り通ったことなかったです~
    可愛い焼き菓子あるんですね♪
    同じ坂出在住でしたか‼どこかですれ違ってるかもですねぇ~笑

• 3月8日
きいろ

丸亀のモリンというところの煙突ケーキが好きです😊💓

• ちぃ

ちぃ

煙突ケーキあるんですね♪
    お店はどこら辺にあるんですか??

• 3月8日
  • きいろ

きいろ

ごめんなさい!丸亀じゃなくて善通寺店だったみたいです😭他にも宇多津や高松や国分寺などに店舗ができてるみたいです(´∀`)

• 3月8日
  • きいろ

きいろ

勝手に煙突ケーキって呼んでたケーキの名前はショコランタンだそうです!
    筒のケーキのてっぺんからチョコムースみたいなのがモコモコ出ていてチョコ好きにはたまりませんでした💓
    今は香川に住んでいないのでしばらく食べられていません(´・ω・`)

• 3月8日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですね‼
    あっ,そういう名前のケーキじゃなかったんですね(๑´ω`๑)
    美味しそうですねぇ~☆
    県外だとなかなか買いに行けませんもんねぇー

• 3月8日
ゆうのん

丸亀城東小学校のそばのフランセのgamekkoフロマージュオススメです。

• ちぃ

ちぃ

フロマージュ オススメなんですね‼
    行ってみます♪

• 3月8日
ゆずぽんちゃん

丸亀 郡家のスイーツショップベイヒルズ 美味しいですよ(о´∀`о)

あとは ブランとか エリーゼとかに行きます❤︎
どっちも 土器川近くの コメダ珈琲のある筋沿いにあるケーキ屋さんです✨

ブランは マカロンや焼き菓子美味しいですし エリーゼは 転写プリントしたケーキ注文ができます!

• ちぃ

ちぃ

ベイヒルズ行ったこと無いので行ってみます‼

ブラン エリート も美味しいですよね♪転写プリント凄いですよね‼めっちゃ可愛いですよね~☆

• 3月10日