コメント
イトちゃん。
坂出市なら市役所の近くにある、ユタカがお勧めです💓
甘さ控えめで美味しいですよ(*´ω`*)
シフォンケーキのクリームケーキ🎂とかで子どもの1歳お祝いしました。
きいろ
丸亀のモリンというところの煙突ケーキが好きです😊💓
-
ちぃ
煙突ケーキあるんですね♪
お店はどこら辺にあるんですか??- 3月8日
-
きいろ
ごめんなさい!丸亀じゃなくて善通寺店だったみたいです😭他にも宇多津や高松や国分寺などに店舗ができてるみたいです(´∀`)
- 3月8日
-
きいろ
勝手に煙突ケーキって呼んでたケーキの名前はショコランタンだそうです!
筒のケーキのてっぺんからチョコムースみたいなのがモコモコ出ていてチョコ好きにはたまりませんでした💓
今は香川に住んでいないのでしばらく食べられていません(´・ω・`)- 3月8日
-
ちぃ
そうなんですね‼
あっ,そういう名前のケーキじゃなかったんですね(๑´ω`๑)
美味しそうですねぇ~☆
県外だとなかなか買いに行けませんもんねぇー- 3月8日
ゆうのん
丸亀城東小学校のそばのフランセのgamekkoフロマージュオススメです。
-
ちぃ
フロマージュ オススメなんですね‼
行ってみます♪- 3月8日
ゆずぽんちゃん
丸亀 郡家のスイーツショップベイヒルズ 美味しいですよ(о´∀`о)
あとは ブランとか エリーゼとかに行きます❤︎
どっちも 土器川近くの コメダ珈琲のある筋沿いにあるケーキ屋さんです✨
ブランは マカロンや焼き菓子美味しいですし エリーゼは 転写プリントしたケーキ注文ができます!
-
ちぃ
ベイヒルズ行ったこと無いので行ってみます‼
ブラン エリート も美味しいですよね♪転写プリント凄いですよね‼めっちゃ可愛いですよね~☆- 3月10日
ちぃ
市役所近くにあるんですね‼
知らなかったですー今度行ってみます♪
イトちゃん。
税務署の駐車場側の横の通り沿いにあります(*´ω`*)❤️ お店の人の雰囲気も良いですし、何より可愛い焼き菓子とかありますよ✨ 私も坂出市在住ですがよく行きます❤️
ちぃ
あの通り通ったことなかったです~
可愛い焼き菓子あるんですね♪
同じ坂出在住でしたか‼どこかですれ違ってるかもですねぇ~笑