はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
36wではなかったですが37wでは
私の病院はおりものの検査と血液検査(貧血メイン?)とNSTがありました!!!!
ささみ
私も36週で金曜日健診ですが、
血液などなんか後期の保健指導があるみたいで
助産師さんとお話しするのがあるみたいです🥺💡
まむまむ (26)
GBSの検査しました!
RIE
昨日検診で
後期検査(採血、おりもの等)
助産師指導がありました!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
36wではなかったですが37wでは
私の病院はおりものの検査と血液検査(貧血メイン?)とNSTがありました!!!!
ささみ
私も36週で金曜日健診ですが、
血液などなんか後期の保健指導があるみたいで
助産師さんとお話しするのがあるみたいです🥺💡
まむまむ (26)
GBSの検査しました!
RIE
昨日検診で
後期検査(採血、おりもの等)
助産師指導がありました!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週で1万歩近く歩き夜にスイッチ切れてリビングで布団も掛けず暖房も付けず寝てしまい…🤣 旦那に怒られて朝方起きて寝室に行き今起きました🤣🤣🤣 歯磨きもせず、旦那の弁当も作らずスイッチ切れしたの初めてで驚いてい…
36w3dの時に赤ちゃんの大きさとわたしの身長からしてもしかしたら帝王切開になる可能性もある、37w3dの時に骨盤のレントゲンを撮って判断すると言われました!36w3dの健診の時はどちらになるかは五分五分かなと言われてい…
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント