妊娠・出産 10週目になります。最近、苺の匂いが変化して気持ち悪い匂いを感じてい… 10週目になります。最近、苺の匂いが変化して気持ち悪い匂いを感じています。苺ではない身体に悪そうな匂いがしていて、オイコスの苺入りのヨーグルトも食べられなくなりました。 悪阻で苺だけは食べられる妊婦さんが多い中、 苺が食べられなくなった少数派の方はいますか? 苺の匂いはどのように変わりましたか? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 悪阻 体 ヨーグルト オイコス はだ重い(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 イチゴだめでした😂 りんごばかり食べてました 12月27日 はだ重い 共感していただける方がいて凄く嬉しいです😭りんごは大丈夫だったんですね🍎私も試してみます✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はだ重い
共感していただける方がいて凄く嬉しいです😭りんごは大丈夫だったんですね🍎私も試してみます✨