ママリ👦👼👼
3歳まで完全同居してたのにも関わらず一切もらったことないです😂

ままり
誕生日・クリスマス・初節句などは何も貰ってないです🥲
義実家に車で4時間かけて1度遊びに行った時にはおもちゃ買ってもらいましたが…

優しい麦茶
結婚祝い、出産祝い、1歳、初節句など…何も貰ってないです!
30分の距離なのに私があまり行かないというのもありますが笑
ママリ👦👼👼
3歳まで完全同居してたのにも関わらず一切もらったことないです😂
ままり
誕生日・クリスマス・初節句などは何も貰ってないです🥲
義実家に車で4時間かけて1度遊びに行った時にはおもちゃ買ってもらいましたが…
優しい麦茶
結婚祝い、出産祝い、1歳、初節句など…何も貰ってないです!
30分の距離なのに私があまり行かないというのもありますが笑
「行事」に関する質問
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿させてください😭 年少男の子を幼稚園に通わせる、フルタイムのワーママ…
生理が終わったらダイエットします!! 応援してください😭✨ 来月子供の運動会や、来年度入園の子の行事など、人に会うことが増えてきます🥲 とにかくスタイル綺麗に見せたいです、、、 食事管理や運動も頑張る前提として…
86万のPRADAのシンプルなコートってどう思いますか? 上質なアウターは何年も持つから一着持っていても良いと思うか、流石に高すぎるから売って10万前後の物を買い直すかどちらが良いでしょうか? 普段着るには汚しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント