ママリ👦👼👼
3歳まで完全同居してたのにも関わらず一切もらったことないです😂

ままり
誕生日・クリスマス・初節句などは何も貰ってないです🥲
義実家に車で4時間かけて1度遊びに行った時にはおもちゃ買ってもらいましたが…

優しい麦茶
結婚祝い、出産祝い、1歳、初節句など…何も貰ってないです!
30分の距離なのに私があまり行かないというのもありますが笑
ママリ👦👼👼
3歳まで完全同居してたのにも関わらず一切もらったことないです😂
ままり
誕生日・クリスマス・初節句などは何も貰ってないです🥲
義実家に車で4時間かけて1度遊びに行った時にはおもちゃ買ってもらいましたが…
優しい麦茶
結婚祝い、出産祝い、1歳、初節句など…何も貰ってないです!
30分の距離なのに私があまり行かないというのもありますが笑
「行事」に関する質問
年長での転園についてどう思いますか? 上の子が通っていた保育園にそのまま下の子も入り年長になりました。上の子が2歳ごろコロナ禍となり、色々あった行事が全部なくなりました。コロナも落ち着いて行事が元に戻るかな…
子供3人いて貯金が減ってきてやばい。。。 貯金なんてできないから増えないし減っていくばかりで、 今月はやりくり頑張る!と思いきや 町会費、幼稚園の行事や会費、結婚式。とかで 思いもよらない出費が。。。 旦那が…
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント