かめ
京都です。
個人の個室の産院で帝王切開でしたが、手出し、子どもの検査込みで約20万でした。
部屋代一週間80000円込みです!
あっくんママ
昨年10月に浅桐産婦人科で出産したものです🙋♀️
退院時の支払いは3万円弱でした💸日曜日の日中に破水で入院、促進剤なしの経膣分娩です!
ちなみに私は初産のため妊娠28週のときに分娩予約金3万円支払ってます!
かめ
京都です。
個人の個室の産院で帝王切開でしたが、手出し、子どもの検査込みで約20万でした。
部屋代一週間80000円込みです!
あっくんママ
昨年10月に浅桐産婦人科で出産したものです🙋♀️
退院時の支払いは3万円弱でした💸日曜日の日中に破水で入院、促進剤なしの経膣分娩です!
ちなみに私は初産のため妊娠28週のときに分娩予約金3万円支払ってます!
「促進剤」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
38週と4日計画無痛分娩のため朝から促進剤を打って入院しました。朝から子宮口3センチと変わらず、、、1人目の時は朝から打ってお昼には生まれたのでかなりメンタルにやられています。 明日また再挑戦なのですが促進剤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント