雑談・つぶやき 年末ジャンボ買うの忘れてたのに一等当たったらどうしようの妄想が止ま… どーもこんばんは! 年末ジャンボ買うの忘れてたのに一等当たったらどうしようの妄想が止まらない変人です。笑 いやー100万でももちろん嬉しいが 10億‥夢がありますね🥹 ローン返済、貯金や投資、教育費確保以外で 高額当選したらみなさんがやりたいことありますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 貯金 教育費 nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なぁぷしゅ プチ整形、デパコス、エステ、家電買いまくって家事の負担減らしたいです🤣 12月26日 nani 家電!忘れてました‥!贅沢することばかりに気を取られてました! 衣類乾燥機、ルンバ、海外製の食洗機欲しいです!笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
家電!忘れてました‥!贅沢することばかりに気を取られてました!
衣類乾燥機、ルンバ、海外製の食洗機欲しいです!笑