コメント

うーちゃん
先週娘が鼻風邪をひいて小児科受診したら、熱が無くてミルクも飲めてるなら家で様子見てて大丈夫って言われましたよ🙆♀️
でも、機嫌が悪めだと心配なので病院連れて行った方が良いのかなって思います🙇♀️
うーちゃん
先週娘が鼻風邪をひいて小児科受診したら、熱が無くてミルクも飲めてるなら家で様子見てて大丈夫って言われましたよ🙆♀️
でも、機嫌が悪めだと心配なので病院連れて行った方が良いのかなって思います🙇♀️
「母乳」に関する質問
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか?
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えに3
そうなんですね!普段だったら様子を見るんですが年末年始になるので悩みどころで…💦
薬処方されましたかー?
上の子の風邪がうつったようで…鼻水でしんどいのかグスグズしているので連れてってみます!
うーちゃん
咳止めを処方してもらえました☺︎
年末年始前に行って薬貰うだけでも安心しますよね🙆♀️