退会ユーザー
ベビー向け商品の企画に携わってるのですが、小さい頃からのナッツ系オイルの保湿剤は傷口に使うとアレルギーを引き起こす原因になりやすいので注意した方が良いです。
離乳食やアレルギーチェック一通り終わったくらいから使用した方が安心です。
退会ユーザー
ベビー向け商品の企画に携わってるのですが、小さい頃からのナッツ系オイルの保湿剤は傷口に使うとアレルギーを引き起こす原因になりやすいので注意した方が良いです。
離乳食やアレルギーチェック一通り終わったくらいから使用した方が安心です。
「女の子」に関する質問
男子育児しんどい。 言うこと聞かないし、走るし飛び出すし、臭いし 親戚、友人女の子授かってるのに私だけ男の子3人だし 男子ばかりは、何かと肩身狭いし ほんとうに無理 でも今日ピーチ姫の塗り絵をママ!と言って…
3日間息子の友達が10時〜17時までうちで遊ぶとなったらみなさんどう思いますか? ママ友の子で、男の子と女の子が来るかも?って感じです 私は1.2日ならOKなんですが、3日連続となると喧嘩もするだろうし、私車ないからお…
離乳食の相談です💦今8ヶ月の女の子で2回食です! 外出先でこのレトルトパウチをあげようと思ってますが気持ち足らないのかな?とちょっと心配です💦 皆さんはこのパウチ1個だけあげてましたか?それとも他にプラスであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント