コメント

まる
発熱+ぐったりしたり、嘔吐やミルク飲まないなどがあれば受診するように言われました!
うちは2回接種しましたがどちらも発熱無く、ご機嫌で特に症状は無かったです!
でも初回の時は疲れたのかめちゃくちゃ昼寝したのと、夜は寝ててもなんだか落ち着きが無かったです😂
まる
発熱+ぐったりしたり、嘔吐やミルク飲まないなどがあれば受診するように言われました!
うちは2回接種しましたがどちらも発熱無く、ご機嫌で特に症状は無かったです!
でも初回の時は疲れたのかめちゃくちゃ昼寝したのと、夜は寝ててもなんだか落ち着きが無かったです😂
「病院」に関する質問
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
大人の胃腸炎についてです。 吐き気と下痢が凄くて、病院受診するのもしんどいなぁと思ってるのですが、病院受診して薬もらった方が楽になれますか?🥲 吐き気もあって座るのもきついし、運転中に下痢漏らしたらどうしよ…
ペット保険について教えてください わんちゃんを飼って7ヶ月です。 活発なトイプーですが、保険加入を迷っています。 なにかあったときに負担が高いとききます。 10万以上かかる場合も。。 いろんなプランをみてますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
気を付けて見ていきたいと思います!!
2回とも症状なかったんですね🥲
出ないことを祈ります、、、
ありがとうございました!!!