産婦人科・小児科 以前生後5ヶ月の息子が2ヶ月くらいの時に首がじゅくじゅくしてしまい… 以前生後5ヶ月の息子が2ヶ月くらいの時に首がじゅくじゅくしてしまいこの薬を処方されました。 今ほっぺたが乾燥して赤くなってしまっているのですがこれは使っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく やめた方がいいかと🤔 多分亜鉛って乾燥させるものなので(おむつかぶれの時処方されたのですが) 乾燥して赤くなってるなら逆効果だと思います🤔 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!💦ありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!💦ありがとうございます😭