コメント

はじめてのママリ🔰
痛みありますか???

はじめてのママリ🔰
本陣痛なら寝れないはずなので、普通に寝れたら陣痛ではないです😆笑
わたしはそうやって判断してました。笑
あと明らかに本陣痛ならほんとに痛いのでわかります🥺

aa
前駆っぽいですね!!
はじめてのママリ🔰
痛みありますか???
はじめてのママリ🔰
本陣痛なら寝れないはずなので、普通に寝れたら陣痛ではないです😆笑
わたしはそうやって判断してました。笑
あと明らかに本陣痛ならほんとに痛いのでわかります🥺
aa
前駆っぽいですね!!
「妊娠38週目」に関する質問
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと思うと言われました。37週から正期産なのに、肺の機能的にまだ未熟なの…
今日で38週2日で検診でした! 内診してもらいましたがまだ生まれる気ないね〜と言われました🤣 早く産んで目で見て安心したい気持ちと、赤ちゃんのタイミングやしな〜と思う気持ちと🥲 複雑な感情です😞
私が入院している病院では妊娠糖尿病の人は37週から38週まで入院し、誘発分娩で出産をするそうです。 こちらは36週までの入院ですが、切迫早産で3ヶ月半も入院して疲れ果てたし、誘発分娩について調べたらそのデメリット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこまま
痛いです😣ただ2日目の生理痛くらいかな?って感じです
はじめてのママリ🔰
私は経産婦で3人目ですが、少し痛いなと思って病院いったら子宮口4センチでその6時間後には生まれたので、初産ならもう少し様子みて間隔揃って来たな〜と思ったら病院電話してみてください!指示してくれると思います😊