岐阜県総合医療センターでの手術後、他のクリニックでの健診や出産は可能でしょうか?
岐阜県総合医療センターでマクドナルド手術かシロッカーされた方いますか??
その後健診、出産は他のクリニックでも可能でしたか??🙇🏼♀️
- 🤍(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
じゃがりこ
11月にマクドナルド術受けました。
ここはマクドナルドが多いみたいですよ。
向かいのベッドの方が他のクリニック行くと言ってたので可能かと思います。
岐阜県総合医療センターでマクドナルド手術かシロッカーされた方いますか??
その後健診、出産は他のクリニックでも可能でしたか??🙇🏼♀️
じゃがりこ
11月にマクドナルド術受けました。
ここはマクドナルドが多いみたいですよ。
向かいのベッドの方が他のクリニック行くと言ってたので可能かと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱 座薬について 昨日の朝から高熱で、今日のお昼に40度超えてギャン泣きだったので座薬入れてしばらくは熱下がっていたのですが、今また39.8まで上がってきてます。 私に抱っこされていたら寝て行くのですが、少し離…
金曜日の夕方から発熱 夜中には39.0になりました。 土曜日の受診で夏風邪かなと言われました。 月曜日丸一日解熱したと思ったらまた夕方から発熱 37.7〜38.5を行ったり来たり 今日2回目の受診でお口の中に小さい口内炎が…
薬の影響で蕁麻疹がでた時は病院にいきますか? 先日発熱なしの風邪を引き、咳が酷かったので小児科を受診しました。 痰出しの薬2種類を7日分処方され飲ませていたのですが、5日目で朝薬を飲んでしばらくすると蕁麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゃがりこ
元々岐阜県総合医療センターで妊婦健診を受けていたので12週2日と早めに受けました。入院はオペ前日〜1週間位でした。結局頚管短くなりそうだったので16週4日にもペッサリー入れる処置(日帰り)もしましたが…💦
痛みに関しては個人差ありそうです。私は必要ありませんでしたが、同じ手術した人は痛み止め内服してましたよ。
🤍
ありがとうございます♡よかったです!
ホームページ見ても基本マクドナルドって書いてありました!シロッカーしか経験ないので縫うのは少し不安要素あります😂
術後痛みなど無かったですか?
🤍
あと、県総合は何週〜何週の間にやってもらえますか?🙇🏼♀️