岐阜県総合医療センターでの手術後、他のクリニックでの健診や出産は可能でしょうか?
岐阜県総合医療センターでマクドナルド手術かシロッカーされた方いますか??
その後健診、出産は他のクリニックでも可能でしたか??🙇🏼♀️
- iu(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
じゃがりこ
11月にマクドナルド術受けました。
ここはマクドナルドが多いみたいですよ。
向かいのベッドの方が他のクリニック行くと言ってたので可能かと思います。
岐阜県総合医療センターでマクドナルド手術かシロッカーされた方いますか??
その後健診、出産は他のクリニックでも可能でしたか??🙇🏼♀️
じゃがりこ
11月にマクドナルド術受けました。
ここはマクドナルドが多いみたいですよ。
向かいのベッドの方が他のクリニック行くと言ってたので可能かと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
木曜日の夜発熱 金曜日 受診(インフルとコロナ陰性) 土曜日 熱下がらず、最高39.9度 日曜日 お腹が痛いのと下痢が出てきたのと熱下がらずで休日診療受診(溶連菌とアデノ陰性) 今日月曜日 朝36度台まで下がるが、また…
風邪の時の予防接種について💉 現在4ヶ月の男の子で明日3回目の予防接種(肺炎、5種)なんですが 先週から鼻風邪を引いてますが熱なし機嫌よしって感じです! 耳鼻科と小児科では熱なければ予防接種大丈夫とは言われたんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
iu
ありがとうございます♡よかったです!
ホームページ見ても基本マクドナルドって書いてありました!シロッカーしか経験ないので縫うのは少し不安要素あります😂
術後痛みなど無かったですか?
iu
あと、県総合は何週〜何週の間にやってもらえますか?🙇🏼♀️
じゃがりこ
元々岐阜県総合医療センターで妊婦健診を受けていたので12週2日と早めに受けました。入院はオペ前日〜1週間位でした。結局頚管短くなりそうだったので16週4日にもペッサリー入れる処置(日帰り)もしましたが…💦
痛みに関しては個人差ありそうです。私は必要ありませんでしたが、同じ手術した人は痛み止め内服してましたよ。