岐阜県総合医療センターでの手術後、他のクリニックでの健診や出産は可能でしょうか?
岐阜県総合医療センターでマクドナルド手術かシロッカーされた方いますか??
その後健診、出産は他のクリニックでも可能でしたか??🙇🏼♀️
- 🤍(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

じゃがりこ
11月にマクドナルド術受けました。
ここはマクドナルドが多いみたいですよ。
向かいのベッドの方が他のクリニック行くと言ってたので可能かと思います。
岐阜県総合医療センターでマクドナルド手術かシロッカーされた方いますか??
その後健診、出産は他のクリニックでも可能でしたか??🙇🏼♀️
じゃがりこ
11月にマクドナルド術受けました。
ここはマクドナルドが多いみたいですよ。
向かいのベッドの方が他のクリニック行くと言ってたので可能かと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の土曜日の夜に子供が発熱し月曜日に小児科で風邪と診断していただきました。月曜日、火曜日は保育園を休み、昨日は平熱で元気そうだったので保育園へ行かせました。今日も保育園へ行かせたのですが先程38度以上の熱…
2歳児です。 昨日から軟便が続き徐々に下痢になり今朝も明け方寝ている時にドロドロの下痢。 水分とったりお粥を食べるたびに下痢が出てお尻も真っ赤になっています。 シャワーで洗うのも嫌がり大泣きです。 熱はなくお…
子どもの体調のことです。 8月頭あたりから咳、鼻水が止まらず、、、、 お盆あたりの診断は鼻風邪・夏風邪でRSは陰性。 薬も大して効かず。 ちょっと落ち着いたかなと思ったら3日前からまた咳鼻水が出てきて、昨日受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍
ありがとうございます♡よかったです!
ホームページ見ても基本マクドナルドって書いてありました!シロッカーしか経験ないので縫うのは少し不安要素あります😂
術後痛みなど無かったですか?
🤍
あと、県総合は何週〜何週の間にやってもらえますか?🙇🏼♀️
じゃがりこ
元々岐阜県総合医療センターで妊婦健診を受けていたので12週2日と早めに受けました。入院はオペ前日〜1週間位でした。結局頚管短くなりそうだったので16週4日にもペッサリー入れる処置(日帰り)もしましたが…💦
痛みに関しては個人差ありそうです。私は必要ありませんでしたが、同じ手術した人は痛み止め内服してましたよ。