コメント
はるまき
宝塚たかの小児科(伊丹にも有り)
アネモネこどもクリニック
によく行きます☺️
こおりのつぶて
コメントありがとうございます。
アネモネがかかりつけ医だったのですが、医院長が急病で行けなくなってしまって💦宝塚たかの小児科は検索しても出てこず💦
今日いろいろ探して、宝塚市の小児科で予約できました!ありがとうございました。
はるまき
宝塚たかの小児科(伊丹にも有り)
アネモネこどもクリニック
によく行きます☺️
こおりのつぶて
コメントありがとうございます。
アネモネがかかりつけ医だったのですが、医院長が急病で行けなくなってしまって💦宝塚たかの小児科は検索しても出てこず💦
今日いろいろ探して、宝塚市の小児科で予約できました!ありがとうございました。
「同時接種」に関する質問
子どもの予防接種後、副反応で発熱あった方 熱は何日くらい続きましたか? 私の記憶だと、打った日の夜には発熱して次の日のうちには下がるような感じだと思ってたんですけど 久しぶりに予防接種行ったら、打ってから4…
年長さんでMRワクチンと、3種混合を受けようと思っています。 ネットでみると同時接種と書いてあったのですが、 これは2本を同日に打つという意味ですよね?😅 2種類を混ぜて、一度で終わらせてくれたりなんてしませ…
日本脳炎のワクチン接種の時期について 千葉県や広島県や九州など、西日本では3歳まで待たずに、生後6ヶ月以降から推奨してると聞きました。 実際、どの程度の人数が、6ヶ月から日本脳炎を、打っていますか?また、何のワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こおりのつぶて
すみません、下に返信しちゃいました