コメント
はるまき
宝塚たかの小児科(伊丹にも有り)
アネモネこどもクリニック
によく行きます☺️
こおりのつぶて
コメントありがとうございます。
アネモネがかかりつけ医だったのですが、医院長が急病で行けなくなってしまって💦宝塚たかの小児科は検索しても出てこず💦
今日いろいろ探して、宝塚市の小児科で予約できました!ありがとうございました。
はるまき
宝塚たかの小児科(伊丹にも有り)
アネモネこどもクリニック
によく行きます☺️
こおりのつぶて
コメントありがとうございます。
アネモネがかかりつけ医だったのですが、医院長が急病で行けなくなってしまって💦宝塚たかの小児科は検索しても出てこず💦
今日いろいろ探して、宝塚市の小児科で予約できました!ありがとうございました。
「同時接種」に関する質問
総合病院の小児科で予防接種打っています。そこだと打った後にそのまま次の予約入れてくれるんですが、他のとこも同じですか? 毎回こちらから連絡して予約入れないといけないとこもあるんですかね? 期間が決まってたり…
インフルエンザワクチンと日本脳炎1回目を同時接種させた方いらっしゃいますか? 来月頭にインフルエンザ2回目を予定しているのですが 今月3歳になるので一緒にするか別々にするか迷っています、、、
・おたふくかぜ、MR、水ぼうそう、インフルエンザ ・五種混合、肺炎球菌、インフルエンザ のワクチンを同時接種したことある方いませんか? 打つものが多いと副反応も強いでしょうか? 副反応(特に熱)が怖くて、、 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こおりのつぶて
すみません、下に返信しちゃいました