中国地方でも暖かい地域だと思います。👶🏻を夜はどんな格好で寝させてま…
中国地方でも暖かい地域だと思います。👶🏻を夜はどんな格好で寝させてますか??
寝る時は暖房切って寝てます。
- はじめてのママリ🔰
のんさん
長袖ボディ肌着に、キルト生地の長袖長ズボンで寝かせてます!
毛布をハムハムして抱きしめて寝るのでスリーパー無しにしてました!
暖房は最近はつけっぱなしで寝てますが
暖房無しの時はスリーパー着せてました!
中国地方でも暖かい地域だと思います。👶🏻を夜はどんな格好で寝させてますか??
寝る時は暖房切って寝てます。
のんさん
長袖ボディ肌着に、キルト生地の長袖長ズボンで寝かせてます!
毛布をハムハムして抱きしめて寝るのでスリーパー無しにしてました!
暖房は最近はつけっぱなしで寝てますが
暖房無しの時はスリーパー着せてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん連れて小児科ついてきてるママさんと 旦那さん、自分の母親とか いるの見かけるんですが 赤ちゃん1人に対して大人3人とか はさすがに多くない!?って思うのは 私だけですか?😂
インフルエンザワクチンについて、今年は流行が早いと話題ですが、みなさんもう打ちましたか? 子供にまだ打たせておらず、焦っています。 現在第一三共などの製薬会社がmRNAのインフルワクチンを開発中と発表しています…
年少さんより大きいお子さんが3人以上いる方にお聞きまします! 1人目のお子さんと それ以外のお子さんで 他人の自分より小さい子に優しくできる度合い違いますか? 文章で説明が難しいので下記に最近の出来事記載しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント