コメント

はじめてのママリ🔰
副反応の熱は受診してなかったです😊
大体1日2日とかで下がります!
3.4日経っても熱が変わらず下がらなかったら受診、という目安になってます😊

はじめてのママリ🔰
翌日に38.2でました!24時間経っても熱が下がらなかったので、受診して血液検査をされました!
はじめてのママリ🔰
副反応の熱は受診してなかったです😊
大体1日2日とかで下がります!
3.4日経っても熱が変わらず下がらなかったら受診、という目安になってます😊
はじめてのママリ🔰
翌日に38.2でました!24時間経っても熱が下がらなかったので、受診して血液検査をされました!
「病院」に関する質問
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
おとといから嘔吐と水下痢が続き、、、 病院に行って薬飲んだのですが、 12:00からまだ寝ています、、、 もう3時間半経ちます。 いつもは寝ても1時間半なのに心配です😭 だけど起こすのも可哀想かなと、 治りかけだとよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!!
そうなんですね😭😭熱が続いたら受診するようにします!