コメント

ママリ🤱
本当回答間違えてたらすみません。
我が子も2つしか部屋が無く
生まれてから脾臓が無かったりと色々わかり生後20日頑張って生き抜いて亡くなりました。

咲や
単心室症ですかね🤔
ココの輪という先天性心疾患の人のインスタとブログで、同じ症状で大人になった方いますよ
ママリ🤱
本当回答間違えてたらすみません。
我が子も2つしか部屋が無く
生まれてから脾臓が無かったりと色々わかり生後20日頑張って生き抜いて亡くなりました。
咲や
単心室症ですかね🤔
ココの輪という先天性心疾患の人のインスタとブログで、同じ症状で大人になった方いますよ
「妊娠」に関する質問
子育て支援サークルのリーダーをしています。 立候補ではなく、市から委託され引き受けました。 メンバーさんの中に、悪い意味で目立ってる方がおられて… 【私がされて嫌だったこと】 ・私の夫がスポーツ強豪校出身であ…
初期流産2回してるので妊娠の事は言いたくないんですが 月に2回から3回会う友だちは結構詮索してきます💦 濁してもいいですよね💦 会う時は4w0dですし🫠 BT7でhcg99で妊娠判定貰いました 聞かれたらなんて濁…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
20日間も頑張ったのですね。
まさか自分の子がって、なってしまいます。
2つしか部屋がなかった原因とかはわかるのでしょうか?
ママリ🤱
原因はわからないとの事でした、、お腹に来た時にすでに
そういう子だったんだな〜って
受け入れるしか無かったです。