子育て・グッズ 授乳中に息子がむせることがあります。改善方法はありますか? 授乳中にむせます。 あと10日ほどで3ヶ月になる息子が最近授乳中にむせます。 寝る前だけミルクですが母乳でもミルクでもむせる事があります。 母乳で吸ってすぐむせるなら母乳の出がいいんだろうな、と思ったんですが5分以上吸ったあともむせます。 これはどうしたら改善されるのでしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント @@ 母乳で5分以上吸ってむせるのは、ちょっと疲れて休もうって思っても出てくるからかなと思います🤔 こればっかりは成長かなと😣 3ヶ月ごろから徐々に落ち着いてきますよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!休みたいんですね、、!飲むのだいぶ上手になったと思ったけどまだまだだったの可愛いです😂 今まではむせなかったのに最近むせ始めたのは母乳の量が増えてるってことですよね? 12月26日 @@ ですね!だんだん母乳量も増えて安定するからかなと思います😌私も母乳がピューっと出ちゃって大変でした😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 解決しましたありがとうございます😌💓 服とかまで行くと大変ですよね💦笑 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!休みたいんですね、、!飲むのだいぶ上手になったと思ったけどまだまだだったの可愛いです😂
今まではむせなかったのに最近むせ始めたのは母乳の量が増えてるってことですよね?
@@
ですね!だんだん母乳量も増えて安定するからかなと思います😌私も母乳がピューっと出ちゃって大変でした😂
はじめてのママリ🔰
解決しましたありがとうございます😌💓
服とかまで行くと大変ですよね💦笑