その他の疑問 小学一年生で公文や学研以外の塾に通われている方いますか?質問がいくつ… 小学一年生で公文や学研以外の塾に通われている方いますか? 質問がいくつかあります。 ・どこの塾ですか? ・授業型?個別指導? ・月々おいくらですか?? ・中学受験予定ですか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 学研 塾 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はなまる学習会 授業型 月11660円 今のところ考えて無いですが子供が希望するなら受験しようかなと思ってます😀 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そこを選んだ理由は何でしょうか?? 塾、たくさんありすぎて悩んでいます💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 幼稚園一緒のお友達が通っていて公文2教科やるより安かったからです😀 体験行って子供も気に入ったので決めました❗ 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこを選んだ理由は何でしょうか??
塾、たくさんありすぎて悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園一緒のお友達が通っていて公文2教科やるより安かったからです😀
体験行って子供も気に入ったので決めました❗