コメント

はじめてのママリ🔰
はなまる学習会
授業型
月11660円
今のところ考えて無いですが子供が希望するなら受験しようかなと思ってます😀
はじめてのママリ🔰
はなまる学習会
授業型
月11660円
今のところ考えて無いですが子供が希望するなら受験しようかなと思ってます😀
「その他の疑問」に関する質問
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
通報する?マンション真下の階でDVなのか男が怒り女が泣いて痛いとか言ってて怖すぎます。半年前に気づきました。勘違いと思ったけどやはりそうみたいでまたドンと聞こえます 数カ月後に引越し予定ですが、久々に聞こえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこを選んだ理由は何でしょうか??
塾、たくさんありすぎて悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園一緒のお友達が通っていて公文2教科やるより安かったからです😀
体験行って子供も気に入ったので決めました❗