妊活 妊娠した周期の基礎体温見せてくれる方いませんか😶🫶🏾妊娠した周期は、他… 妊娠した周期の基礎体温見せてくれる方いませんか😶🫶🏾 妊娠した周期は、他の周期となにが違かったか教えてほしいです😭✨ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 基礎体温 妊娠した ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調とかはいつもと変わりなく 生理痛のような下腹部痛と胸の張りでした。 高温期14日超えたあたりからだるさや普通の体温で微熱がありました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント