コメント
ママリ
わたしは最低3時間張りが耐えれそうなら12時間ほどはあけてました!!
はじめてのママリ🔰
ビール350mlを1本で4時間程が目安みたいです!
でも体重軽めだともっと分解に時間かかるとか、、🤔
-
はじめてのママリ🔰
350で4時間なんですね😳
体重は軽くないです💦
ありがとうございます☺️- 12月25日
おっちゃん
批判浴びるかもですが、私は少し飲んじゃってます🤏3%くらいの1缶で3時間くらい空けてます!週に3.4日飲んでます😂
いっぱいいっぱいになりますよね(T . T)それに家の中での娯楽なんて無いし、、、、
ネットで調べても答えは出てこないし、少しなら大丈夫でしょってことで、自分で許容範囲作ってます笑
-
おっちゃん
ちなみに1人目はガッツリ飲みたいのとタバコも吸いたくて、2ヶ月で完ミにしました!
こんな理由でいいのかと悩みましたが、今になっては元気に育ってるし結果オーライです☺️- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
時間あけるだけでいいのですね☺️
ホントです💦息抜きがないとやっていけないです🥲
完ミにするのがいいだろうなと思いながら母乳が出るのでずっと悩んでいます💦- 12月27日
えるく
はじめまして!
わたしも同じくお酒飲みたくて飲んじゃってます🥲
私は500ml缶を4本ほど飲んでしまえうので16〜20時間ほど(勝手に1缶4時間で計算してます)あけてその間2回ほど搾乳してます🥲
お酒飲んでもアルコールが母乳に移行しなければ良いのにって思いますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
飲みたいですよね💦
搾乳されているのですね!!
ほんとに、なんで母乳にまでいってしまうのか😂- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も混合でしていて
1ヶ月に2.3回生ビールを
4杯飲んでしまったりします。
その後搾乳を何回かした後24時間か36時間空けて母乳再開してます🤱
でもその後罪悪感に襲われたりします🥹💦えるくさんは
そーゆー時どうしてますか?- 8月16日
-
えるく
返信遅くなりました!
まだ混合で頑張っておられるんですね!!!めっちゃ尊敬します🥹🥹
私は3ヶ月半ごろに完ミに切り替えてしまったので😂
罪悪感ありました!!笑
なので私はもう割り切って私のQOLを優先して完ミ、お酒にしました😂笑
その後もなんでもっと母乳頑張ってあげられなかったのかな、など罪悪感ありましたが、自分が決めたことなので仕方ない、って感じです🥲笑- 8月17日
はじめてのママリ🔰
時間あけるのって、搾乳とかはせずにその時間あければまた飲ませれるのですか?💦
ママリ
搾乳しなくていいって何かで見たので搾乳はしてません!!
はじめてのママリ🔰
しなくていいのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️