雑談・つぶやき ローストビーフ食いすぎて下痢しました😂噛みきれないとこ多くて大変だった💦 ローストビーフ食いすぎて下痢しました😂 噛みきれないとこ多くて大変だった💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り ローストビーフ ママリ コメント はじめてのママリ ローストビーフ、ツルんっていって死にそうになりません?💦 昨日、久しぶりに食べて殺されかけました😂 12月25日 ママリ 確かに! ミチミチしたお肉が ギュンッて喉に 詰まりそうになる現象ですよね! 伝わるか分からないんですが 筋が凄い部分があって 塊と塊の間に筋繋がってて 半分飲み込んだら 筋が喉のとこでブラーンなって 次に飲み込もうとしてた肉を 焦って追いかけるように飲み込む 現象も知ってます?? (なんなんだ笑) 12月25日 babu太郎 横からすみません、めっちゃ分かりすぎてしかも表現が最高すぎて声出して笑いました🤣🤣 筋が喉のところでブラーン現象スーパー怖くないですか⁉︎ 窒息しかけて慌ててまだろくに噛んでもいない肉を飲み込む怖さ…‼︎ そもそも噛みきれない筋が多すぎますよね、あの薄さをなめてかかると殺されかけますよね😂 お腹お大事になさってください❤️🩹 12月25日 はじめてのママリ 想像しただけでオエッてなります🤣笑 いやほんと、その筋現象も分かります! お餅とか危ないって年末年始きくけど ローストビーフも危ないよ!って感じです😂😂 噛み切れてなくて、消化不良で、 より、くだしてるのもありそうですね💦 お腹お大事になさってください🍀 12月25日
ママリ
確かに!
ミチミチしたお肉が
ギュンッて喉に
詰まりそうになる現象ですよね!
伝わるか分からないんですが
筋が凄い部分があって
塊と塊の間に筋繋がってて
半分飲み込んだら
筋が喉のとこでブラーンなって
次に飲み込もうとしてた肉を
焦って追いかけるように飲み込む
現象も知ってます??
(なんなんだ笑)
babu太郎
横からすみません、めっちゃ分かりすぎてしかも表現が最高すぎて声出して笑いました🤣🤣
筋が喉のところでブラーン現象スーパー怖くないですか⁉︎
窒息しかけて慌ててまだろくに噛んでもいない肉を飲み込む怖さ…‼︎
そもそも噛みきれない筋が多すぎますよね、あの薄さをなめてかかると殺されかけますよね😂
お腹お大事になさってください❤️🩹
はじめてのママリ
想像しただけでオエッてなります🤣笑
いやほんと、その筋現象も分かります!
お餅とか危ないって年末年始きくけど
ローストビーフも危ないよ!って感じです😂😂
噛み切れてなくて、消化不良で、
より、くだしてるのもありそうですね💦
お腹お大事になさってください🍀