はじめてのママリ🔰
私は小学校高学年になる頃に、そろそろ別で入りなさい!と母に言われました😂
それからは妹と入っていたかも!!
うちは、妹が夜気づいて小4くらい?だったかな?妹に聞かされました😂
はじめてのママリ🔰
私は小学校高学年になる頃に、そろそろ別で入りなさい!と母に言われました😂
それからは妹と入っていたかも!!
うちは、妹が夜気づいて小4くらい?だったかな?妹に聞かされました😂
「お風呂」に関する質問
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント