子育て・グッズ 我が家はぱぱが子供たちのお風呂担当なので妊娠中も産後も他の家庭と比… 我が家はぱぱが子供たちのお風呂担当なので妊娠中も産後も他の家庭と比べたらゆっくりまったり1人で入れてて幸せですが、、子供たちはいくつになったらぱぱと入りたくないって言うんだろう。1人目が女の子だから早そうだなあ。とふと考えてしまいました😭 お風呂とか洗濯を嫌がったら親離れの頃なんだろうなあ、、と寂しくなってきました😭 自分はいつからだったかあんまり記憶になく、、 今の子供ってませてるし、、どのくらいでしたか?🥹 最終更新:2023年12月25日 お気に入り お風呂 女の子 親 産後 妊娠中 洗濯 家庭 ママリ(2歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は小学校高学年になる頃に、そろそろ別で入りなさい!と母に言われました😂 それからは妹と入っていたかも!! うちは、妹が夜気づいて小4くらい?だったかな?妹に聞かされました😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント